Благодарю

О, Боже, как прекрасно
Ты сотворил меня,
Даёшь мне радость в жизни,
Хранишь меня от зла.

Все блага посылаешь,
Любовь друзей, родных.
Меня Ты охраняешь,
Во всех путях земных.

Тебе я благодарна,
За всю любовь Твою.
Тебя хочу я славить,
Всегда, всю жизнь мою.

Май 2001г.


Рецензии