Марайчинаж

О любви песни спеты.
Да и не умею красть я,
Но в мочках твоих - золотые монеты,
А в наших глазах - счастье.

На твоем запястье Пандора
Серебряным водопадом.
Все тайны открыты.  Cкажи - здорово
Быть твоим, быть с тобой, рядом?

До твоего поцелуя
Столько же, сколько
До Эйфелевой башни-
Ровно 1762 километра
И одинаково
Сносит крышу!!!

Из какого ветра растет любовь? Случайная улыбка, несколько ничего не значащих слов, шероховатое простенькое «целую» перед сном, вместе проведенная ночная тоска… И вот уже «я не могу без тебя», «где ты? разрывается сердце!», «эти люди вокруг – они обычны, что могут знать они?»
И вот уже те, кто был (да и остаются) дороги тебе, скованы жестокими переживаниями, и вот уже солнце сияет иначе, а весна пахнет ароматом ее платья, ароматом его шарфа…
В какой момент ветер любви становится голосом богов? В какое мгновение ее шепот превращается в шелест крыльев твоего Дракона?


Рецензии