Свобода

                "Когда одиночество ложится легко на плечи,
                Его называй свободой. А этот иней,
                Сковавший нутро - это просто холодный вечер.
                Но ты идёшь, повторяя зачем-то имя..."
                Вечером одиноко
                Стась Некрасова
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/11926


Средь гор, где кинжалами пик
оскалился в небо,
вижу гордой горЯнки лик,
пИлящей кандалы мне,

Её любовь не аркан, не сеть:
"Освободить, даже если смерть!"

( По мотивам "Кавказский пленник")


Рецензии