Любить - не грех, грех- не любить...

Это грех, это грех-
Простынь чужая,
И сквозь слёзы смех,   
Губы кусая.

           А до счастья рукой
           Дотянуться не чаю.
           Ты всегда был чужой.
           В глазах слёзы печали...

Я в бреду, как во сне,
Прошепчу твоё имя
На чужой простыне,
Раскидав свои "крылья".
             
             Утро высушит слёзы,
             Скомкав простыню...
             О любви своей грёзы
             Навсегда сохраню...
 


март, 1999
    


Рецензии
жизненные и хорошие строки....успехов

Бевлан   08.09.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.