Неоцененные монеты

Я пытался подарить частичку себя,
А взамен получил нож в сердце снова.
Неужели все то хорошее вовсе за зря?
Пустота одевает на мою душу оковы.

Добром хотел платить своей судьбе,
Но у нее сдачи видно не оказалось.
В руку протянула "ничего" и сказав мне:
"Держи, что есть", а после усмехалась.

Я сыт по горло платить людям не тем,
Которые не оплатят той же монетой.
И не решить никак таких проблем,
А коли можно, скажи, то как!? Мне ты...


Рецензии