Псалом 22

Господь, Ты пастырь мой!
И в чём ещё нуждаться?
Твоя рука хранит, во всех путях моих,
Хотя возможно мне, порою ошибаться,
Любовь Твоя направит, и душу подкрепит.

И если мне прийдётся идти через страданья,
Мне нечего бояться, со мною Ты всегда.
Твой жезл, и Твой посох- защита, упованье.
Ты, успокоишь душу, Ты, сохранишь от зла.
 
Ты приготовил пир мне,главу полил елеем,
Хоть в вражьем окруженьи, но я благодарю.
За благодать и милость, за всё что дал мне в жизни,
И я пребуду вечно, Господь в Твоём раю.

Июнь 2001г.


Рецензии