Импрессия 27

Годы  мой срок отзвонят,
Жизнь моя мимо прольётся,
Глянет Лихо в упор на меня
Луной или Солнцем.

Встанет радуга многих веков
Мостом за моей судьбою...
Грянет гул командорских шагов
Меж мной и тобою.


Рецензии