Судьбой предрешена

Как далеко мы... тыщи километров...
Нас разделяют...  А  мы так близки...
Ушли в небытие  Судьбы капризы...
Так долго ждали Счастье... Нет тоски...

Я просыпаюсь раньше... Мне не спится...
Я думаю... мечтаю о тебе...
И представляю... Ты моя Жар-Птица...
И моя Муза...  Ты со мной... Во мне...

Рассвет уже... Ты встала из постели...
Накинула халатик...  Сон ушёл...
Хочу увидеть всю тебя... мой Ангел...
Нагое  тело...  Я его лишён...

Хочу увидеть строчки-блёстки в душе,
Как змейки извиваются, снуют
По бело-нежной шелковистой коже...
Мне эти струйки... силы придают...

Вся свежесть Счастья... Легонький халатик
Накинула на обнаженный стан...
Ты обо мне... я знаю... Как я счастлив...
От одиночества... Мне хочется... Устал...

Горячий кофе... Ты поёшь, мурлычешь...
Котёночек...  ласкается и льнёт
К  груди  Любви... Все для него открыто...
Ты моё Счастье...  Мяу... Что-то ждёт...

Как я люблю...  Ты моя песня-строчка...
Поэзии волшебная страна...
Я не хочу здесь многоточий...  Очень...
Хочу тебя... Судьбой  предрешена...


Рецензии
Замечательные слова, Олег! Дай Бог чтобы Муза и дальше вдохновляла на подобное...

Светлана Бояршинова   31.03.2013 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана... Очень причтны Ваши слова... Будем Жить...

Олег Девин   31.03.2013 02:51   Заявить о нарушении