Наутро, чудо, ты пришла. Кудрява, солнечно-светла

...

Всю ночь со спутника глядел,
Красоты мест где юность зрела.
Не то, что был я, не у дел,
А так - душа, моя - хотела.

Прошёл я страны - города,
Куда мечты меня зазвали,
Но вспоминаю я всегда,
И мест тех прелесть, эти дали.

Хотел всё выключить, устал,
Но потянула мысль, обратно.
Не ждал я, да и и не гадал,
Что ждёт с утра сюрприз приятный.

Наутро - чудо, ты - пришла.
Кудрява, солнечна - светла.

***

Сонет №884


Рецензии