Как я тебя ненавижу и люблю...

Как я -  тебя ненавижу,
Творенье созданных губ.
Голос Любви твой я слышу,
Ангелом поданный с рук.
Нет я в молитве не стану,
Радугой тихо плыву.
Дома тебя не застану,
Образом в душу войду...

Не улыбайся мне больно,
Очень... и голос мой тих.
Поиздевалась довольно,
Плачет любовью мой стих.
Я поцелую ресницы,
И со слезою уйду.
Ты же сказала - довольно,
Значит другую найду.

Нет... и у памяти ветер,
Скажет  - зачем же ты жил.
Ей - как сказочны ветер,
Губы ласкал и любил.
Где-то ревут океаны,
Верь не моя  в том вина.
Я ведь поверил в обманы,
Ты? - не моя ведь жена...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.