Будь моим морем

Огромные глубины моря,
идеальные закаты,
свобода и воля,
без числа и точной даты.
Где никто не нужен,
где круглосуточный кайф,
ты обезоружен,
и отключен твой life.
Ты свободен и чист,
улыбка не сходит,
абсолютно чистый лист,
и ничего не заботит.
Где любить
и мечтать,
всё забыть,
улетать.
Просто молчать,
чувствовать,
от счастья кричать,
присутствовать.
Без слов,
найти себя,
как из снов,
сладко щебя.
Из сердца,
вырывается,
в килогерцах,
забывается.
Наедине,
с небом,
в тишине,
ты не был.
А теперь,
чувствуй,
мне верь,
сопутствуй.
Дыши,
не стесняйся,
хочешь,греши,
мечте отдайся.
Будь собой,
лети,лети,
над морской водой,
забудь старые пути.


Рецензии