Любовь

Не так давно я встретил то,
Чего я еще не встречал до этого.
Она мне сказала тогда: "постой!
Давай будем вместе ждать лета!"

И я все ждал... И, кажется,
Я до сих пор еще жду.
Не наступило. Справимся.
Хмурые дни пройдут.


Рецензии