Тихо ночь

Пусть тихо ночь, весенний сон навеет,
Теплом и негой, душу напоит,
Как Неба дочь, в печали пожалеет,
Любовью верной, сердце окрылит.

И никогда, разлука не коснется,
Свой мрак не станет, сеять над судьбой,
И красота, как счастье остается,
Вполне реально, рядышком с тобой.


Рецензии