Я знаю откуда берется печаль

Я знаю откуда берется печаль
Она оттого что все души
Стремятся вернутся к началу начал
Быть чише а стало быть лучше

Я знаю откуда берется вражда
Она от разлуки и грусти
Вражда мне чужда да вражда мне чужда
Здесь только бессмертное чувство

На этом листе только Рай и Любовь
Здесь только Любовь и свобода
Здесь встетились несколько правильных слов
Здесь встретились Бог и Природа


Рецензии
Я тоже об этом знаю.

Алёна Платонова Норильчанка   08.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.