Не копите в душе своей злость!

Не копите в душе своей злость!
О претензиях своих заявляйте сразу,
Тяжкий камень с души своей сбрось!
Прогони побыстрее обиду – заразу!

Переговоры – путь решений,
И ты со ссорой не спеши,
Всё выскажи, чтоб не было сомнений,
И без того тяжела наша жизнь!

Остынь, подумай в тишине,
Ты всё же субъективно мыслишь,
Обида может повернуться и к тебе,
И будь сторонник всегда, везде ты здравого смысла!

Не наживай себе врагов,
«Противника» не оскорбляй,
Будь к примирению всегда готов,
И ненавидеть тебя не заставляй!


Рецензии