Весенний синдром

или действительность мечты

Уж сколько радости привносится весной!
Казалось бы, проснись и пой от счастья;
приоритет капели при ненастье
в объятиях единственно родной..
(когда их более – равняется напасти).

Что только не бывает на пирах!
однажды обозвав корпоративом,
синоним пира в ранге позитива:
секс «революции» решительный размах,
(равно сдаются девушки и дивы).

Приходит время создавать семью –
проблем мужских поменьше на порядок:
всегда громаден выбор в стиле «ню» -
не нравственность, избравшая упадок -
свобода совести шокировать родню.

Буйство «ромашек», «круговых порук»,
до таинства святого материнства,
текст генетический – ради сердечных мук?
Божественная данность триединства,
ведь чрево матери отнюдь не дело рук.

Здесь – без сомнения – признание в любви!
И, пусть в шкафах «скелеты» прозябают!
Любовный пыл – иного не бывает,
ведь с ним и с Нею счастье – визави!
Жаль, это лишь счастливцы понимают..


Рецензии
Михаилыч,дорогой,а слабо помягче! "Уж сколько радости привносится весной"-прекрасные слова! Желаю побольше счастливых весенних дней!
Любава.

Любава Никитина   23.05.2013 09:41     Заявить о нарушении
Пока живы - можно..
:))

Михаилыч   23.05.2013 14:36   Заявить о нарушении