Моя любимая подруга

Даше

На свете много есть людей,
Готовых жизнь отдать друг другу,
А мне дороже и родней
Моя любимая подруга.
Она забудет обо всем,
Когда я буду в ней нуждаться,
И я мечтаю с ней вдвоем
Навек подругами остаться.


Рецензии