Передозировка

В ожидании смерти
жду ее холодных объятий
и чувствую ее вкус у себя на языке...
Он налип на глаза
и вокруг моих запястий,
и обвивается по всему телу.
И мои мысли не принадлежат мне.
Отпусти, отпусти, ОТПУСТИ меня
Или же убей.


Рецензии