Вечер

Вечер заглянул в моё окно,
Беспокойно по квартире бродит…
Губы твои ищет… руки… но…
Тебя, со мною рядом, не находит.
Шепчет он на ушко: Не грусти!
Нежно мне, поглаживая плечи,
Нам с тобой осталось полпути…
Жизни нашей наступает вечер…


Рецензии