Пути Господни неисповедимы...

                «... будем с тобой благодарным мы Богу,
                что повстречали друг друга в пути...»
                Ирина Чайка 2 http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/12/5920




Пути Господни неисповедимы –
                никто не может знать свою стезю –
любить самой, а может, быть любимой,
                быть наверху, а может быть, внизу...

Что б ни случилось, мы за всё «спасибо»
                должны сказать Всевышнему, ведь он
возможность дал, нам в Мире жить красивом,
                ходить по травке утром босяком,

закатом любоваться и восходом,
                морозный воздух в лёгкие вдыхать,
весной влюбляться даже мимоходом... –
                ведь это всё такая благодать!

Но мы своё напрасно время тратим,
                а нет его дороже ничего.
Мы думаем, что времени нам хватит,
                транжирим  часто попросту его.

Но жизнь промчится, как одно мгновенье,
               и перед смертью вспомнится всё вновь:
влюблённость, страсть, желанье – ощущенья,
                чем наполняет душу нам любовь...

13.03.2013


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.