А я люблю родной МГПИ

А  я  люблю  родной  МГПИ,
Где  мы  пять  лет  с  тобою  провели,
Где  жили  все  мы  дружною  семьей,
И  в  Ленинской  сидели  за  скамьей…

Там  Пуришев  нам  лекции  читал
Неторопливо… Замирал  весь  зал…
А  мы  с  тобой  в  библиотеку  шли,
И  книги  были  нам, как  корабли:

Они   дарили   новые  края,
Мы  открывали   земли  и моря…
А  я  люблю  родной  МГПИ,
Где  мы  пять  лет  с  тобою  провели…


Рецензии