Сон

Любить ее за то что есть,
Любить ее за то что рядом ,
Возможно да,мне не дано быть ближе,
Как трудно это осознать...

Но так и сняться мне во сне ее фигуры очертанье,
Но так и хочеться обнять,
Притронуться к колбу губами,
И тихо вслух шепнуть "Люблю",
вслед почувствовав сжиманье рук ее понять ,
что счастлив ты лишь потому что рядом.


Рецензии