У Бога за пазухой

Послушаю музыку,
и ничего теперь больше,
недаром пускай
моя звенит боль же.

А вы у которых,
влачат премии,
и ваши все Торы -
временно.

И никаких отношений
к вам Евангелие.
Другие, уже не я -
ангелы.

Доказывать надоело,
надоело доказывать,
что не чёрный я - белый,
у Бога за пазухой.

  2003


Рецензии