Любимому

Не могу я передать тебе любимый
Как трудно, когда рядом тебя нет.
Но рада я, что образ твой незримый,
Предо мной все время предстоит.

Твоя улыбка нежная, прекрасна.
В твоих глазах я вижу огонёк,
В которых отражается так ясно
Твоя любовь, что вечно не умрёт.

Я не верю в долгую разлуку
Знаю, что прийдёт и мой черёд.
И тогда с любовью ты протянешь руку,
Чтобы вместе нам идти вперёд.

Я желаю чтобы ты был счастлив,
Чтоб всё время мною был любим,
Чтобы годы не прошли напрасно
И моей любовью дорожил.

Октябрь 1996г.


Рецензии