Любовь!!!

(из раннего)
     ...
Мы все подвластны нежным чувствам:
Переживая боль и новь-
Ах,как мечтаем прикоснуться
Познать и выстрадать Любовь!

В ней очищаемся Душою
И с Нею веруем в Святое.
Волнуя чувствами покой-
Мы вырастаем над собой
...
Чтоб быть низвергнутым с Небес
И боль паденья не сломила
Любовь-загадочный Венец:
В нём и начало и конец-
И бьётся в нём живая сила.
...
Но чтоб любить и быть любимым (..ой)
Не всем дано и суждено.
Любовь как гроздь:янтарь с рубином
В своём брожении безвинном
Нас губит чаще,чем ВИНО!..
                С.В.


Рецензии