Обещала весна тепло...

За окном моим снег и грязь,
В бездорожье "ползет" авто,
Потерялась с весною связь
- Обещала она тепло.

В бесконечность уходят дни,
Пережитые "абы как",
И не вспомнят теперь они,
То ли был то ли не был "знак".

От весны потерялся след,
Заплутало в дали тепло,
Я пишу откровенный бред,
И на сердце моем темно.

Мне сейчас написать бы "день",
А выходит одно лишь - "ночь",
И давно я не вижу тень,
И бегу я не "за" а "прочь"...

За окном моим снег и грязь,
Да не мыто давно стекло,
И в потемках ищу я связь
- Обещала весна тепло.

28.03.13


Рецензии