все опять по новой

мне так больно тебя касаться, даже кончиком ноготка, потому что во мне течет, вместо крови твоя река. у нее твои родинки - камни, руки - два тяжелых моста... вы хотите узнать, кто он? занимайте в зале места.

этой боли не знать границ, от нее не создали лекарств, если будем когда-то правителями, то враждующих государств. договоры о мире все рвутся, как когда-то все наши нити, если нам суждено расстаться, то дождись череду событий.

мне так больно тобой дышать, говорить о тебе даже больно, ты пустил в меня древние корни, и живешь на планете спокойно, вы хотели узнать о ком я? занимали в зале места, кареглазый любимый брюнет, только что сошедший с холста


Рецензии