***

От меня не услышишь ты комплиментов,
да и жалоб не будет больше.
Не важны мне, впрочем, те сантиметры,
осознать чье число было сложно.

Да и ревность забыта давно и надолго.
Смысл в ней никогда непонятен.
Я другой. Злой и малость жестокий.
И исход, по-моему, уж ясен.


Рецензии