Ты попросила сигарету Лучший шансон

Ты попросила сигарету
И я растаял как сопляк,
Пускай на свете счастья нету,
Но я поверил,что не так.

Ты затянувшись,прикурила
И улыбнулась за табак,
Весна опять теплом дарила
И было на душе ништяк.

Мы перекинулись словечком
И ты ушла,а я вослед
Тебе глядел,хотя конечно
Мне-как ментам-не взять твой след

И не проверить документы,
Не срисовать твой адресок...
Вся жизнь моя - одни моменты
И надо туже поясок.

А всё ж мечтаю о тепле я
И чтоб уют домашний ждал,
И создала его такая,
Какую нынче повстречал.

Но всё помечено судьбою
И выпал нам иной расклад:
Твоё колечко роковое,
Да я наколками богат...

. . . . . . . . . . . .

Ты попросила сигарету
И я растаял,как сопляк,
Пускай по жизни счастья нету,
Да я поверил,что не так.
                2010


Рецензии
Я ж вроде на него писала рецензию...Удалили? Или перепечатывали?..)) Помню, что говорила, что стих именно "шансонный"...))

Веснина Таня Избр 2   01.05.2013 07:09     Заявить о нарушении
Вы правы.Это было на моей др. странице.Пока её не заблокировали.Спасибо за отклик.

Сергей Шутов 2   02.05.2013 19:36   Заявить о нарушении
Можно поинтересоваться, из-за чего Вы в немилость попали?

Веснина Таня Избр 2   03.05.2013 13:06   Заявить о нарушении