Завтрак на Плутоне...

С утра была у мыслей и снов плену,
А как же полет на Плутон и Луну?
Ведь нужно же много еще переделать,
А день то короткий, и что теперь делать?
Распутала с нежностью снов клубок
Потом выбирала одну из дорог...
Затем написала Намерение-Знание,
А получилось, как заклинание...
Потом побежала я в мир без оглядки
С печалью от жизни играла я в прятки...
Там столько увидеть всего довелось,
Что даже поесть и чаю выпить пришлось...
Потом закружилась в танце квартира,
Ведь до сих пор боюсь Мойдодыра...
Зачем же мне столько вопросов осталось?
Ведь я на Луну и Плутон собиралась!
Но вечером снова ко мне ты зайдешь,
Со мной поиграешь в правду и ложь...
Я конечно в конце буду сидеть сонно
А может не выяснять пути до Плутона?


Рецензии