Одни мы, собственно, и живем

А давайте, не разбираясь, все проебем,
Как бывало выходит по неосторожности.
Все вокруг и ищут преграды, возможности.
Одни мы, собственно, и живем.

Одни мы, кажется, все еще дышим здесь,
Испытывая этот город собственным пульсом
Словно Млечный путь так чуть-чуть пригнулся,
Дабы прошептать, что вот здесь он. весь.

Потому предлагаю взять и свалить в закат,
Окрылиться нечаянно по дороге.
Мы срываем мышцы, сбиваем ноги,
И шлем всех, кто нам тут не рад.

Мы накопили в себе достаточно едких чудес, милые.
Мы можем все. и не только по пьне)
И это чертово все между нами
создано, чтобы мы сходили с ума счастливыми.

Так что нам мешает.


Рецензии