Сегодня я обескуражен

Сегодня я обескуражен,
В душе звенит струной нервозность,
Нет куража, что очень важно
И прочь ушла амбициозность.

Обычно я канатоходцем
Хожу по проволоке тонкой,
То по-японски камикадзе,
То рвусь гранатою-лимонкой

Опасность мне щекочет нервы,
Кураж мне помогает выжить,
Везде стараюсь быть я первым,
Упрямый я, хоть и не рыжий

Сегодня я обескуражен,
Мне с куражом пришлось проститься,
Сегодня я растерян даже,
Вот, дёрнул чёрт меня влюбиться

Она глазами дикой кошки
Обезоружила мгновенно,
Я думал:-Сдамся понарошку,
Однако стал навечно пленным


Рецензии
В такой плен не грех и навечно сдаться!))) Главное потом кошку дикую приручить, а то хлопот не оберешься))))))
Интересное стихотворение! С боевыми действиями прям!

Дарья Калошина   24.08.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.