вот такая весна

Сквозь сугробы, снега и метели
Я бреду от метро до дома.
За ночь улицы побелели,
Минус двадцать – как все знакомо.

Кто-то там перепутал все карты
И тепло отложил до апреля.
Двадцать пятое все-таки марта,
Весна пришла, грачи прилетели…


Рецензии