когда-нибудь сорвав повязку с глаз

когда-нибудь сорвав повязку с глаз
лишь оглянись там в обмороке будней
вся жизнь в огне безумных клятв и фраз
в круг вплетена который наши судьбы

замкнули нить (а прежде то была
черта последняя) тоской мне горло сжала
отбросив два мешающих крыла
ты эту нить как зеркальце держала

замри прошу в неведенье рука
пребыть должна
пусть вся в узлах как в шрамах
струится нить по лезвию стиха
я жив ещё и это как-то странно


Рецензии