Грановская Лера

Грановская Лера Грановская Лера
Можно я буду твоим кавалером
Тебя научу я любить и смеяться
А ты может правильно матом ругаться
Я буду красивый тупой и послушный
Но только прошу не дери мои уши
Я буду прилежен умен и отважен
И выглядеть буду солидно и важно
Я сделаю пирсинг Я сделаю Боже
Наколку любую прямо на роже
А вечером утром и вместо обеда
Ласкать твои уши я буду беседой
Наркотики к черту и алкоголь к черту
Мы будем писать статейки в вечерку
На сайте poem да 4you дайте срока
Грановская Лера Богиня порока
Она вместо меда вошла в мое сердце
Без соли без сахара даже без перца
Ее все услышат в конце может марта
Я жду ее слова с любовным азартом


Рецензии