Ожоги чувств

Обжигаюсь на любви,
Тихо лишь шепчу:"Лови..."
Таю медленно в объятиях,
Жизнь как будто на распятиях.

Растворяюсь в тишине,
Сердце мучаю в огне
Просто я тебя люблю,
Хоть и редко говорю.

Ты прости за боль обид,
Что судьбы камнями бит
Нет ведь счастья без проблем,
Это факт. Одна из схем.

Не построить дом без стен,
Не прожить нам без измен
Буду я тебя хранить,
Себя в жертву приносить.

Ты лишь только не бросай,
Сердце болью не терзай
Будь со мной предельно чист
Я с тобой - осины лист.

Дрожь при легком ветерке,
Рук тепло в твоей руке
Нежность этих сантиментов,
Слезы сладостных моментов...


Рецензии