про дыхание

Растворись в светлом облаке
И прилетай ко мне.
Упади на меня теплым дождем.
Я хочу прикасаться к тебе.
Просто держать твою голову
У себя на коленях
И чувствовать твое дыхание
В зоне бикини.


Рецензии