Какая я? Ах, милая...

Какая я? Ах, милая,
А по утрам ворчливая.
Для всех людей - красивая.
Бываю и счастливая.

Еще бываю странная.
А для кого-то - манна я,
И умная, и глупая,
И радость я, и скука я.

Я - солнце поднебесное,
Звезда добра чудесная,
Любовь, как боль, известная,
Планета, Богу честная.

Падме.
29.12.11, 10.01.12, 29.03.13.


Рецензии