про принца

Мы встретились!
Мы, наконец, с тобою встретились,
Мой принц,
В туманном утре голубом.
Ты – стройный кипарис,
И шелковисты локоны,
И белый конь
На фоне солнца золотом.
Глаза ещё не верят,
Но сердце
Уже быстрее бьется, чем всегда.
Ты поднял мне сегодня настроение
Лишь тем,
Что улыбнулся для меня.


Рецензии