Почему при встрече мы молчим?

Почему при встрече мы молчим?
Разве нечего нам сказать?
Всё мечтая заполучить
То, что можем друг другу дать.
Отчего так много вопросов
И на них так мало ответов?
- Просто нам одиноко.
И друг другом, мы лечим это.


Рецензии