женские слезы

Женщине о чём-то надо плакать:
О дождях и о размытой туши,
О несбывшемся и о грядущем,
И ещё о сломанных ногтях.
О далёком и о самом близком,
И о том, как выплатить кредит,
О голодных детях сомалийских,
И о сволочи, который не звонит.


Рецензии