надежда умирает последней

Без имени, без прошлого…
На счастье только миг.
В тебе одно хорошее
Воображенье мнит.
Уста уже сливаются,
Уже в руке рука,
Но имена не названы
И нет любви пока.
Она всего лишь в будущем,
Она к себе манит.
Без имени, без прошлого…
Ты - новый мой магнит.


Рецензии