Уходишь... Решил расстаться

Уходишь...Решил расстаться,
Перечеркнуть нашу связь,
Уверен?,А может так статься,
связь наша сейчас началась.

Остаться просить не буду,
Пусть время решит за нас.
Но я Никогда не забуду,
В любви твой признания час.

Проверь себя часом этим.
И,если от  чувства и слов,
В душе ничего не осталось.
То связь не была любовь.

Уходишь...Решил расстаться
Перечеркнуть нашу связь,
Уверен?А может так статься,
связь только что началась.


Рецензии