как уходят мужчины

Конечно, тебе нужен отдых
От меня и моих настроений.
Мужчина уходит в горы
Искать для себя приключений.
Там ветер и голые скалы
И там не берет интернет.
Сказал, чтоб тебя не искала,
Ушел, и растаял твой след.


Рецензии