отпускаю

Ты уплываешь вместе с облаками.
Ты улетаешь вместе с теплым ветром.
Зачем тебя позвала я стихами,
Зачем тебя узнала этим летом.
Ты остаешься сладким сновиденьем,
Моей мечтой, моим воспоминаньем.
Я все придумала сама, сомнений нету.
И ты не виноват в моем желанье.


Рецензии