Поздравляю

Желаю в этот день прекрасный,
Любви огромной и большой,
Ответной, чистой, в меру страстной,
И чтоб и сердцем и душой!

Удачи, счастья и успеха,
Здоровья близким и родным,
Побольше радости и смеха,
Всего чем в жизни дорожим.

Пусть скука, горечь и печали,
Тебя обходят стороной,
И чтобы все на свете знали,
Тебя прекрасней нет такой!


Рецензии