Ночь

Ночь всё раскрасит в темный цвет,
Не жалуя краски своей,
Заставив меня думать иначе,
Кровь разгонять всё быстрей...

Она обнимает меня всё плотнее,
Почти признаваясь в любви.
Я не смогу ей сопротивляться,
Но прячу чувства свои...

Она мне нашепчет воспоминания,
Отрывки жизни былой,
И звуки услышу, что сердце калечат,
И горечь прольётся слезой...

Ночь исчезает, словно приходит:
Тихо, неслышно как Бог,
Дав мне очнуться, Дав мне понять:
О прошлом забыть я не смог.......


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 13:35     Заявить о нарушении