Ваше высочество - одиночество

Судьба, Ваше высочество
Благодарю Вас за то,
Что даровала одиночество.
Оно разбудило во мне творчество,
Немыслимо, будто пророчеством
Оно помогло главу ту закончить.
Судьба, Ваше высочество
Роль сыграна, но я живой
Жаждал конца, вот и опустил
Крючок спусковой.
И дорогу к истине нашел..


Рецензии