Татуировка на Вечность

Малютка Просима Иголки
Затерялась в туманности Стог Сена
Мы делаем звёздные в небе наколки
Смелее Смелее Очень смело
Не думая про миллиарды
Летящих лет их известий
Ведь это такая малость
Татуировка на Вечность




  29 марта 2013 в 1:30


Рецензии