измена творчества

Мне б черпать вдохновения в нежных стихах,
Что другие читают с надрывом навзрыд,
Мне в зажечь вновь огонь в потемневших глазах,
Что бы путь в мое сердце был снова открыт.
Но не нужно мне старое барахло,
С чемоданом без ручки носится не модно,
Я отныне читаю только про зло,
Ведь про это писать можно сколько угодно.
Только выйди на улицу только взгляни,
На убогость,на лживость на грязных бродяг
Люди тратят себя на серые,мерзкие дни
Это можно только понять и принять.
Я писать теперь буду только про зло,
И зачитывать я теперь буду честной,
Я уверена в этом мне повезло,
Моя ненависть будет уместной.


Рецензии